lunedì 8 dicembre 2014

Serie D Piemonte,11 giornata: Full Car Orbassano – O.A.S.I. Laura Vicuna 44 – 64

Altra sconfitta per la Full Car

Non basta un buon primo tempo alla Full Car Orbassano per portare a casa i due punti contro l’Oasi Laura Vicuna; partono bene i ragazzi di coach Capasso, con un parziale di 21-14 dei primi dieci minuti e chiudono in vantaggio il primo quarto. Il secondo periodo però non è altrettanto positivo e gli ospiti riescono a recuperare gli orbassanesi e portarsi in vantaggio con un parziale di 16 – 6. Nel terzo quarto il Laura Vicuna prova a scappare guidata da Mazzetto e Fasson, ma resistono i padroni di casa che chiudono a -10 punti al 30’. Nell’ultimo periodo di gioco le tante assenze che ancora condizionano la Full Car e le rotazioni ridotte sono determinanti per i ragazzi di coach Capasso che sono costretti ad alzare bandiera bianca e a rimandare l’appuntamento con la vittoria. Per Orbassano gli unici in doppia cifra sono stati Rabino e Galliano; prossimo appuntamento sarà domenica prossima in quel di Rivoli contro il CONTE VERDE Basket.

Full Car Orbassano – O.A.S.I. Laura Vicuna 44 – 64 (21-14, 27-31, 38-48)

Full Car Orbassano: Galliano 10,Rabino 10, Rigo A 8, Sardella 5, Rigo S 4, Segato 3, Cuppone 2, Cercaci 2,, Riello, Sabia, Costa, Giordano ne All. Capasso

O.A.S.I. Laura Vicuna: Richetta 3, Cavagliato 7, Motta 5, Pasquero, Cantanna 6, Perotto 4, Vione 3, Martinetto 8, Cavallo 3, Fasson 10, Mazzetto 15. All. Bevilacqua